河南艺术职业学院关于教职工车辆实施申请信息备案登记的通知

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

河南艺术职业学院

关于教职工车辆实施申请信息备案登记的通知

学院各部门、各教职工:

根据《河南艺术职业学院校园车辆通行管理规定》有关要求,学院建设的车辆进出校园管理系统即将投入使用,为切实做好广大教职工车辆进出校园通行和停放管理,现将有关要求通知如下:

1、学院在职教职工车辆实施申请信息备案登记制。教职工车辆是指本人车辆,车主本人填写《河南艺术职业学院在职教职工车辆申请信息备案登记表》,由所在部门严格审核后交学院保卫处备案。

2、因郑州市限行规定,在职教职工可申请备案除本人车辆外的第二部车(必须是配偶或子女车辆),申请备案的第二部车辆需提供职工与车辆所有人关系证明材料一份,由职工所在部门审核确认,部门负责人签字,盖部门公章后,一并报保卫部门备案。部门审核要认真细致,因审核不严出现问题的,将追究审核人员责任。

3、申请信息备案的车辆所有人,须签订《河南艺术职业学院自觉维护校园交通秩序承诺书》,与申请信息备案登记表一并双面打印,交保卫部门备案。

4、职工车辆进出校园要严格遵守通行管理规定。

5、职工车辆进入校园必须有序停放,严禁在校园道路和非规划车位处停放车辆。学院对校园内违规停放的车辆实施锁车警告,违规停放被警告两次将进入黑名单管理,进入黑名单的车辆将永久不得进入校园。

附件:1、河南艺术职业学院(在职教职工)车辆申请信息备案登记表

2、河南艺术职业学院自觉维护校园交通秩序承诺书

• 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载